Как бы там не говорили...

Стасис Ильин
   Как бы там не говорили,
   А весну нам сотворили!
   Ушли дожди и холода
   И замерла в ожидании земля,
   Дадут ли всходы семена?
   А в парниках переполох,
   На помидорах плоды уже с горох
   И огурцы на днях взошли,
   Скоро появятся первые цветки...
   В полисаднике цветы,
   Давно как начали цвести...
   В пятую очередь волной,
   Тюльпаны встали чередой,
   Бутоны выкинуть успели,
   Немного даже покраснели...
   Черешня стала зацветать,
   За ней крыжовник, боясь отстать...
   Вот и вишня на подходе,
   Да и картошка, уж на всходе...
   И за этот рай, что в огороде,
   Слава Богу и Природе!