Ты- счастье, радость и печаль...

Марина Брязгина
ты счастье, радость и печаль.
Ты сила, страсть и вдохновенье
Жизнь за тебя отдать не жаль.
В твоей любви мое спасенье..

Мой ангел, света луч в судьбе,
В руках твоих лишь на мгновенье...
Забыться мне..в глухой мольбе..
Тончайшей нитью наслажденья..

В твоем присниться сладком сне,
Прекрасным , милым отраженьем
В манящей нежной глубине-
В глазах твоих найти забвенье.

Сгореть в пылающем огне.
Подняться ввысь горячим пеплом.
И расвориться в тишине...
Чуть обдувая теплым ветром.



я люблю тебя!!!!