Здесь хороши и миражи...

Вера Аксенова-Соснина
И хлеб друзей всегда вкуснее,
И чай с друзьями - ритуал.
И музыка... Она нежнее,
Чем та, что сам ты выбирал.

Я прихожу - и вижу касты.
И выбор песен, что близки.
В них слов тепло. И звуков краски.
В них ласка трепетной руки,

Что эти касты подбирала,
Быть может, даже, для меня?
Для всех. Конечно! Дела мало)))...
Пусть колокольчики звенят,

Пусть тройки скачут, девы плачут.
Ведь в этой музыке - вся жизнь.
И главное - любовь. А значит,
Здесь хороши и миражи...