Обретая навеки награду

Лана Сапиенс
Пышной славы себе не ищи впереди,
Самолюбие мыслью лаская,
Ведь спасенью души очень часто вредит
Ненадёжная слава людская.

Устремив благодарный свой взгляд к Небесам,
Видя в Боге всей жизни отраду,
Прославляя Творца, будешь славен и сам,
Обретая навеки награду.