Пережила..

Наталья Коршунова
Пережила свои желанья,
И разлюбила все свои мечты.
Остались мне одни воспоминания,
Следы сердечной глухоты.

Под бурями судьбы жестокой
увял цветущий образ мой,
Живу печальной,одинокой,
И жду:когда придешь за мной...

Так поздним холодом согнута,
Я слышу зимней бури свист.
И вижу,что идешь как-будто
Замерший,как осенний лист...