Одиноко ходящая кошка

Елена Гусельникова
Вот судьба – то в раю, то в аду,
Ну и сереньких будней немножко,
Я по жизненным тропам иду
Одинокою дикою кошкой,
Ничего от людей я не жду:
Всем своя и немного чужая,
Места я не ищу – не найду
В иерархии лающей стаи.
Я всё та же – лишь годы бегут.
Дальше лучше не будет уж точно,
В этой жизни начало берут
Все мои ядовитые строчки.
Критик мой, не язви, удержись –
Не изменится мир оттого, что
Зашипела устало на жизнь
Одиноко ходящая кошка.