13. Сонет венка 9. Жаль, что я проснулся

Похващев Яков Григоревич
Как пьяные, упав в постель... И вмиг... проснулся!!!
А внуки, посмеявшись надо мной, сказали:
«Взгляни на сайт!» Я тут же очень ужаснулся...
Там с днём рождения Зарему поздравляли!

Сменив свою одежду, я ополоснулся,
Вновь к компу сел, ей там подарки присылали,
Здоровья, счастья, очень долгих лет желали,
Такой прекрасный сон за компом приглянулся.

И понял вдруг, в Зарему сильно я влюблён,
Но как бы мне опять продлить прекрасный сон?
Достаточно иметь один намёк порой.

И можно ринуться искать её повсюду,
А сладкий этот сон я в жизни не забуду!
Все отмечали год ей пятьдесят второй...

                27.04.2012 7:09