11. Сонет венка 9. Жаль, что я проснулся

Похващев Яков Григоревич
И поселили нас в свой домик под горой.
Мы днём и ночью с нею, пользуясь свободой,       
Лишь занимались там любовною игрой
И наслаждались горами вблизи, природой.

И я был твой тогда единственный герой.
Мы, окружённые родительской заботой,
Не удручённые питаньем и работой,
В постели были вместе целый день, порой.

Мы целовались долго очень даже страстно,
И так нам было там тогда вдвоём прекрасно,
Что я однажды как-то будто вновь проснулся.

И вдруг увидел пред собою точно горы,
На них надеты были лифчики, как шторы
И я рукой грудей её едва коснулся.

                26.04.2012 22:21