Жизнь через край

Серафима Прекрасная
Любить. Что может быть прекрасней,
когда душа поет в груди?
И солнце всходит не напрасно,
остались слезы позади.

Люблю! Блестят от страсти глазки
и сердце радует весна.
Лишь только думаю, с опаской -
люблю иль просто влюблена?

Любовь. Она одна навеки,
я ей не в силах изменить.
Как в бурном половодье реки,
Жизнь через край - хочу любить.

Любить. А так же быть любимой,
чтоб милый лишь меня одну
боготворил. Остатки грима
неверия, с себя сниму.

Люблю! Ни капельки сомненья.
Один союз, одна семья.
В тебя гляжу я вожделенно,
ты так же смотришь на меня...