без смысла

Татьяна Петрова 7
Я придумала страну,
где живут одни поэты.
И у них все по уму:
рифмы, строчки и куплеты.
И так правильно все там,
так красиво по утрам,
как придумала сама,
как хватило мне ума.
День живу, другой,
что то заскучала.
Я не встретилась с тобой,
где-то потеряла.
Мне нельзя похулиганить,
рифмы разбросать.
Надо рифмы ровно ставить
по линейке,строго в ряд...
Я забыла,что сама
этот мир создала...
Я тряхнула головой-
все на место встало.