Заботясь о земном, духовное не забудем

Нинель Фетман
Чем ближе Господь становится тебе,
Тем больше перемена в твоей судьбе,
Ты приобретаешь любовь и чистоту,
А ложь, гнев, гонор тебе уже не к лицу.

Хорошо Божьими глазами на мир взирать,
И все похоти и страсти внутри распинать,
Не прилепляться к богатству на земле,
Ведь этот мир мы покидаем абсолютно все.

Даже, если тебе в могилу миллиард положат,
Я знаю, что он тебе абсолютно не поможет,
А в Небесной кладовой все блестит и играет,
И каждое сокровище Господа прославляет.

И там не только материальные вложения,
Там наши поступки, наше прославление,
Наши вера, надежда, любовь, Божий страх,
Это никогда не сгорит и не потерпит крах.

Я совсем не призываю на земле голодать,
Ведь над нами всеми есть Божья благодать,
У каждого праведника будет и одежда, и еда,
И он это будет получать ежедневно, всегда.

Заботясь о земном, духовное не забудем,
С кем же вечность проводить мы будем?
Время еще у нас не завершилось на земле,
Будем же идти к свету, чтобы не жить во мгле.