Я верю..

Наталья Коршунова
Я верю:я любима,для сердца нужно верить.
Нет,милый мой не может лицемерить:
Все вроде не притворно в нем,желанье,горячий жар.
Стыдливость робкая,как бесценный дар,
В одежде,в разговоре приятная небрежность,
И в ласковых словах младенческая нежность...:)
Поэтому я верю и люблю,поэтому с собой не спорю,
И коль сама себя я обману-то знайте этого не скрою!