Увидеть огонёк...

Павел Апидамский
      Лидии ГРЖИБОВСКОЙ
      к очередной годовщине на стихире.

Как хорошо,
 когда возможность есть
увидеть огонёк
       и мимо не пройти,
немного радости
       с собою принести
и пожеланий,
      всех не перечесть.
Примите же
   мой искренний поклон
и эти небольшие строчки,
и пожелание - ни в чём
       не ставить точку,
захватывать
       читателя в полон.
Пусть будут реже
      на пути усталость,
как можно реже
        посещает грусть,
и хмурых дней
     пусть будет меньше,
пусть,
так иногда,
      невидимая малость...