До чего же нелепы ссоры

Яков Люкин
До чего же нелепы ссоры.
Я бежал от насмешливых глаз.
Долго тлели в конце коридора
Угольки недосказанных фраз.

Мы во власти того что случилось,
И висит междометий гроза.
Только хочется, чтобы лучились
Теплотою твои глаза.