лишь ты..

Алёна Николаева 22
..ты самая сладкая песня..
которую хочется петь..
смакуя..облизывать губы..
и в мыслях навстречу лететь..

..пусть солнце с тобой будет рядом..
пока я к тебе лечу..
ты в фокусе вдоха и взгляда..
я ветру попутно шепчу..

..чтоб нёс к тебе мысли и слово..
улыбку мою и любовь..
мне счастья ненужно другого..
лишь ты..
     лишь с тобой..
            вновь и вновь..