Опиум

Алексей Гудрон
А Вы попам поете песни
Тем, кто Вас издревле гнобит
Кто запретил вам размножаться
Кто жизни таинство проклЯл
Кто в тело ваше удалое
Табак и водку поставлял
Кто отравил Вам рабством души
Кто Вас сейчас смиренью учит
В карманы доллар набивая
Бандитам деньги отмывая
И Вас как липку обдирая
Без меры жрёт и пьет блудуя
Вам о постах всегда толкуя
Как боров в рясе хрюкая с амвона
Такого почитаете Вы бога?!