Разбужен весной...

Александр Юдаев
Разбужен весной,
Растревожен закатами.
Я сегодня весь твой,
И дружу с днями-датами.

Растворён водой талой,
Обезвожен рассветами,
Мне тебя ждать осталось,
И письма с конвертами.

Я в тебя не влюблялся,
Я жил в твоей осени,
Навсегда не прощался
С озорными вопросами

27.04.2012