Из М. Ольмезова. Страшный зверь

Надежда Радченко
СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ

 Зайчишка от страха дрожит,
 От собственной тени бежит,
 Несётся стремглав с перепугу,
 Не чувствуя ног под собой:
 - Сейчас меня страшный зверюга
  Догонит и съест! Ой-ой-ой!!!