из прошлого

Татьяна Петрова 7
Колокольчик синий детства,
дзинь-дзинь, прощай-прощай,
видишь-я уже невеста,
это свадьба,не мешай!
Ты останься на полянке,
где растут такие же, как ты.
От тебя уйду я без оглядки
по тропинке средь травы.
Но прошу тебя, как друга:
не сердись,следи за мной!
Если будет очень туго-
песню детства мне пропой!