a ch

Тонутьвморе
расстояние между нами-
два/или больше/ножа в сердце.
мне передали, что под ребрами слева не ранит ни один нож.
наврали. его ранят еще в больших герцах.
еще один бой.
и я ни на что не буду пригож.

мы с тобой два берега
самой большой и глубокой реки.
здесь одни бои, но мы уцелели.
я выучу все расписания поездов к тебе.
для тебя, вопреки.
и буду считать до твоего приезда недели.

я стираю от всех смс.
от тебя никогда.ни под каким предлогом.
без тебя все даты и числа совсем чужие.
если бы умела, молилась бы о тебе каждый день Богу,
и если твои руки будут всегда держать мои-
я поверю в волшебство.
пусть даже в него не верят другие.