Жизнь - круиз

Павел Влад Коновалов
        *****

           Недели две уже в круизе...
                Михаил  Гуськов

   И м п р о в и з а

Вся жизнь - круиз.
Мы - пассажиры, мир обрящие,
на пристанях неведомых сходящие,
по истеченью  виз.


         *****