мирное

Елена Логика
Когда меня не было,

ты и не искал меня.


когда ты не знал меня,

ты был вмеру счастлив.

Когда я пришла,
тебя стало подташнивать
от тех минут,
в которые я прощалась.

Вспоминая, как тебя знобило,
я всё тороплюсь успеть к тебе.

ты то думал, со мной будет сладко и мирно...
и всё именно так, когда ты во мне.