Уже давно не жду твоих звонков..

Людмила Привалова
Уже давно не жду твоих звонков..
В груди привыкла к боли я тупой...
Одно прошу..ты уходи из снов..
Я больше не хочу дышать тобой...

Все просто, видно нам не по пути..
Уже чужой,совсем другой,не мой..
Возможно,лучше будет впереди..
Но только сердце не нашло покой...

Прошу тебя одно..Не снись..Не снись..
Забыть тебя скорей-это так надо..
Хоть ночью сердце плачет.."ну,вернись"...
И просит сны в которых снова рядом...