Пришла весна, почти что лето

Вел Гвор
Пришла весна, почти что лето,
Пригрело солнце день длинней.
Одежды меньше все одето,
И мы вздыхаем веселей.

Как птицы тянемся на дачи,
К посевам ранних овощей.
И в выходные и на праздник,
Спешим на грядки все скорей.

И вновь все женщины прекрасны,
Очарованием берут.
Часы без них теперь ужасны,
Минуты с ними тяжкий труд.