Одиночеству жена

Млечная Беспечная
Ускоряла ритм и шаг,
не щадила в спешке тело.
На алтарь любви взошла,
да любовь не разглядела.

Был давно заброшен храм:
не служители, а тени.
Гроб хрустальный примеряй,
засыпай без сновидений

чтоб не помнить, не желать,
не прощать, не ненавидеть…
Одиночеству жена...
c одиночеством воитель…



иллюстрация - польский фотохудожник Михаль Карч (Michal Karcz) или просто Карезоид
(Karezoid)