Когда на свет рождаются стихи...

Ирина Никифорова
Не стыдно мне, что льётся из души.
Каким стихом я обнажаю сердце.
Бывает, что грущу одна в тиши,
Но чаще мне чарует душу скерцо.

Всплывают рифмы, обгоняя стих,
А чувства на эмоциях тревожных.
Ни сна, ни аппетита, мир затих!
Все на пределе мыслей всевозможных.

Зато рожденный стих почти бальзам,
И невозможно день прожить в покое!
Поймет меня любой, кто пишет сам.
Он точно знает, что это такое,

Когда на свет рождаются стихи...




КАртинка из интернета.