Мера

Наталья Деева
Чем чувств измерить глубину -
Любви, досады, уваженья...
приязни или раздраженья...,
Чем мерить ту величину,
Годами, градусом, линейно?

Размеренно твое дыхание...ты спишь?
Или притворное молчание хранишь,
В обиде на мое "невнастроенье"...
Все измеряется соотношеньем
Всех чувств и ощущений – все они
Должны тонуть в недремлющей любви!