Чистый четверг

Александр Таразанов 3
Округа серебром горит,
Бескрайние снега лучисты,
И синева морозно чиста,
Болит душа. Душа болит...
Стоит берёза и трепещет,
Свисает с веток бахрома.
Пусть красота опять полечит
Любого просто задарма.
Полыни кустик запорошен.
И блёстки светятся огнём,
Я чудом этим завороже
В четверг февральским
                чистым днём!..