Рецензия на Пойти то мне некуда, делать то что...

Михайла Философ
... даю Вам совет никогда не лезте в трансформаторную будку - можно обуглится.
 
Котище.
Рецензия на «Пойти то мне некуда, делать то что» (Котище)
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2012/04/16/62
 
Дорогуша... Ты такой же советчик, как и поэт... Для начала - научись букву "Ь" ставить там где нужно...
А теперь послушай меня: -
 
Совет принимаю... Послушай меня...
Из шавки - не будет гнедого коня...
Котищу - не стать леопардом, ни в жисть...
Представиться хочешь талантом, кажись...

Твой слог - как у Ваньки, что Чехов создал...
Ни рифмы - ни ритма... Сплошной неудал...
Но я - не хотел тебя ранить поверь...
Однако шипишь ты как загнанный зверь...

Философ, Михайла, иль нет - то вопрос...
Твой - ЯКОБЫ стих - до СТИХА не дорос...
Запомни... А лучше - ещё и пометь: -
"ХОТЕТЬ" - ЭТО, ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, "УМЕТЬ"...
 
Давай... Дерзай... Трансформаторная будка... Так - то...

Михайла Философ.