Было сердце...

Артелла Крид
Было сердце, к тебе горело.
Было счастье, казалось вечным.
Ты невеста в жемчужно-белом.
У футона пылают свечи.
Он с тобой был, был самым близким.
И не сказкой казалась «верность».
Знать бы раньше какие мысли
В сердце подлом пробудит бедность.
Где же счастье твоё отныне?
На подошвах его растёрто.
И родной рукой твоё имя,
Твоё сердце из мира стёрто.
Но для мести сотрутся грани.
За окном громко ветер взвоет.
Ночь придёт, и Оива встанет
Над могилой своей – рекою.

15.06.2010