Соцфэнтази 50

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Он розовые снял очки нахмурясь,
Не разглядеть ему чрез них садов,
И шел он, тихо жизни повинуясь,
В мерцании огней и дивных снов
**
Судьба его похожа на другие,
Надежд начало, и рывок в кювет,
И мысли лезут в голову тупые,
В руке зажат старинный пистолет
**
Обойму, зарядив на всю катушку,
В рулетку русскую играл наш Бич,
Он вспоминал любимую игрушку,
Или охоту, где стрелял он в дичь
**
Исчезло всё за сумрачным настроем,
Рука дрожала, но курок нажат…
Завыл вдруг револьвер смертельным воем,
Как грустно, брат, мне от людей утрат
**
Прошел он шаг и дверь за ним закрылась,
Загробный голос встретил басотУ.
Сознание в тумане мрака скрылось,
Зловонье чувствовалось за версту
**
В раю или в аду он очутился,
Тебе додумывать, читатель наш,
Тяжелый сон намедни мне приснился,
А мне приснился смерти патронташ
**
Открыты сердца нежные мотивы,
И струны наших душ обнажены
Взгрустнув легонько у плакучей ивы,
Мы снова в стихотворчестве нежны
**
Пусть жизнь нам будет радостью казаться,
И будут сниться  радужные сны,
Мы будем добрыми, брат, оставаться,
И отдыхать от длительной зимы
**
Погода изменяется от часу,
И зеленеет бодрая трава.
Поддай ка ты на Мерседесе газу,
И поруби капусту на дрова
(28.04.2012 Heretiq & Аquila )