Младшая муза

Екатерина Казимирова
Это Эрата, но, поверь, не только она.
И она, наверное, младшая из сестёр, – как ты думаешь?
Когда она появилась из полусна,
остальные уж были тут.
А она – немного больна.
Вон, румянец во всю щёку, словно костёр.
И за это ей много прощается
............................
Посмотри: она возвращается