В золоте дня Омываются мысли и сердце...

Елена Макеева
В золоте дня
Омываются мысли и сердце.
В золоте дня
Сможем мы, наконец, отогреться.

Солнца – поток,
И светлеют померкшие лица.
Радости – ток,
Поспеши с кем-то ей поделиться.

                *  *  *