Такие разные женщины

Вик Лови Тор
 
                «Мамы всякие нужны,
                Мамы всякие важны.»

Слов не терплю: «Не в моём вкусе!»
В каждой  женщине - Божья искра,
У каждой имеются свои плюсы,
Правда, порой отыщешь не быстро.

Готов и сердце и обе руки им
Отдать - ведь все такие… такие…
Радуюсь женщинам самым разным:
Меню должно быть разнообразным.