Деньги пахнут хорошей жизнью - 4

Григорий Гаш
Деньги портят человека до неузнаваемости других.

Гробовщик заколачивает деньги и гвозди одновременно.

Не путайте денежные потоки с канализационными!

Чувство долга самое неприятное.

Занимать деньги – нам опыта не занимать.

Ума не занимать, лучше – деньги.