Женщина - символ красоты

Василий Генрихс
                Посвящается Татьяне Васильевой.

Красивые у вас глаза и губы,
Что спрятались за колоском травы.
И Ваши пальчики нежны, не грубы
И вы воздушны очень и легки…

А взгляд задумчивый он ищет что-то…
А может, просто грезит о былом???
О, нет… и всё же ищет он кого-то…
Ах, где же принц? летит на вороном…

Красивые такие брови, губы.
Коса сбежала с плеч уже в траву.
Округлых плеч приятные изгибы.
Тебя я ощущаю наяву…

Травинку отодвину с губ и нежно
Я прикоснусь своими горячо.
Нам будет в этих травах так блаженно,
Как не бывало в жизни нам ещё

04.12.