Скорей в лето!

Валентина Сулимова
Шального лета предвкушенье.
Любовь и счастье через край.
Какие могут быть сомненья?!
Скорее руку мне давай!

На раскаленной сковородке
Июльской городской жары
И на корме летящей лодки,
И у подножия горы

Я буду петь, мечтать, смеяться
И буду верить в чудеса
И все безудержней влюбляться
В твои прекрасные глаза!