Финальная точка

Алексей Фомин
Наша история почти закончена
И вряд ли будет иметь продолжение.
Всему что сейчас остается за строчками
Отдан приказ на самосожжение.

Не буду печально размазывать повести
О яркости звезд в нашем созвездии
И что то нудить о какой то там совести,
И гнусно просить у судьбы о возмездии.

Дорога растоптана, пути разветвляются
И каждый отныне пойдет сам своим.
Не знаю! Не спрашивай, но так получается,
Но выпало это нам не одним.

Останется только финальная точка
С мельчайшей надеждой на "все изменить".
Мы все это сложим обратно за строчку
И сами себе громко скажем : "Спалить".