Там, где рождается ветер

Наталия Солнце -Миронова
                Есть две болезни жгучие -
                любовь неминучая, да тоска горючая...



Там, где рождается ветер
И зажигаются звёзды,
Встретимся рано иль поздно,
Самый любимый на свете.

Скоро заря заалеет,
Ночь в облаках растворится.
Душу мою из темницы
Выпустит Бог - пожалеет.

Так молчалив и серьёзен
Ты приходил на рассвете,
И ничего не ответил,
Хоть и молила я слёзно.

Кровь еле-еле толкая
Сердце чуть бьётся - застыло.
...Вот и весна наступила,
Птицы поют не смолкая.

Яблонька в белом уборе
Тянет ко мне ветви-руки.
Льются волшебные звуки -
Нынче венчанье в соборе...