Каламбур жены супругу Михаилу

Леонид Ганчаров
Кричат мне всюду, Миш: "УРА!",
Всё остальное - МИШУРА,
Ведь этот миленький ЗАД, Миш,
Ничем на свете не   ЗАТМИШЬ.

Когда увидел  ПОПУ Ри*,
Он посвятил ей   ПОПУРРИ.

* Крис  Ри - английский певец, музыкант, актёр.


изображение - из интернета