Синица

Роман Умнов
Не всё конечно же что смог, я написал,
Не всё конечно же, мне за моё простится,
И может быть до поднебесья не достал, -
Но ты прекрасней журавля, моя синица!

И будет время, жизнь пойдёт не вмоготу,
И будут слёзы, что должны, из глаз пролиться,
Переступи тогда, зловещую черту,
Моя прекрасная, чудесная синица!!!

И только взор свой обратишь на небеса,
Я подмигну тебе с высокого полёта.
И в твоих нежных,словно песнь моя глазах,
Я вновь увижу этот мир, и мимолётом

Коснусь щеки твоей легонько, ветерком,
И отведу твою печаль хоть на минуту...
Тепла немного подарю, махнув крылом,
Но навсегда, я улетать уже не буду...