у края

Галина Лапина
лишь край ощутив, понимать начинаем,
что сами являемся жизни звеном,
что также в полет принимает нас стая,
по времени мчимся крыло мы в крыло,
пока чей-то берег усталого примет,
 а кто-то продолжит свой дальше полет,
узнать бы, а вправду ли сраму не имут,
кто в жизни земной, не стыдясь, предает?
кто что-то урвал из-под носа у друга,
кто ради карьеры забыл про родных,
кто вышиб соседа из общего круга,
кто просто прибавил волос нам седых..
Уходят в разведку в  другие миры все,
но только оттуда никто не пришел,
не хочет живым нам ТО ЧТО-ТО открыться,
следит, видно, как же мы жизнь проживем....