ЮбилейныйВот и вновь явился лунный вечер...

Геннадий Сивак
    
       "Юбилейный".*

      
Вот и вновь явился лунный вечер,
Да толпа с гитарами цыган,
Светом нежным заиграли свечи,
Рад гостям    уютный  ресторан.

Рядышком стоит влюбленных пара,
Заблестело серебро дверей,
В золоте ливрея у швейцара.
А у входа, тройка лошадей.

Припев:

В Шепетовке, «Юбилейный»,
Он прелестный и елейный,
Вкус кагора и портвейна,
Тут царит уют семейный.
Звон бокалов чудодейный,
Здесь пируют, не тоскуют,
И, конечно же, флиртуют,
До утра поют, танцуют,
Дорогой, благоговейный,
В Шепетовке, «Юбилейный»…


Из окон искрится мягкий свет,
Словно в сказке, этот добрый вечер,
Радостно встречают  тут рассвет
И вниманьем    каждый обеспечен.

Здесь нельзя, друзья не танцевать,
Музыка прекрасная ласкает,
Обещаем, что придем опять,
Уходя, оркестру подпевая.

Припев…


Автор  Геннадий  Сивак.
18  октября  1999 года.


* Название ресторана в городе Шепетовка,
Хмельницкой области.