Сон дает нам свободу полета...

Александр Ермаков 7
Сон дает нам свободу полета,
Нет предела мечтаниям в снах.
И мы любим безумно кого-то
И уносит нас в небо весна.

Звезды льются ночным звездопадом,
Освещая  пространство души.
Но в просторах эдемского сада
Нам с тобой не получится жить.

Мы останемся  в сказке рассвета
В сладкой дымке далекой мечты.
В предвкушении жаркого лета
Наконец  успокоишься  ты.