стыд

Анастасия Карандеева
стыд,
когда девчонку вывели
толпе на обозрение
нагую
пламя
рассеиваешь в доме,
слез чужих
не замечая.
не понимаю,
что чувствовать должна,
когда в руках
сгорает чья-то радость
мая.
когда зима в душе,
когда любить так просто
непривычно,тая
у января в руке.
прости,наверно, я играю.
я слишком скомкана,
раздавлена.
кусты моей рябины
размяты чьим-то каблуком.
и каплет сок на раскаленный веер
сухого сердца.