Мы так близки...

Ольга Заря 2
И  снова ночь расстаться
                не даёт.         
Фонариком сверкает -
                сигарета.
В душе — весна,
             как белый  ледоход,
Крошащий  непрощений наших
                лёд.
Она, как взрыв, которым всё
                согрето. 
      
Твои мечты -
             возвышенный маяк,
А шёпот наш,
             как исповедь, как песня.
И буйство чувств -
               не прихоть, не пустяк-
Мы делимся им щедро -
                просто так,
Когда ладони
             засыпают  вместе...

Пусть зажигают море -
                светлячки,
Как  гимн любви 
               от края и до края,
В тылу  среди огней
                мы так  близки.
Губами нежно,
              словно взрывники,
Огонь
      на наши души вызываем!