Любовь моя - безжалостный палач...

Роман Ахмеджанов
*****************************************

Любовь моя - безжалостный палач -
Уж сколько чувств расхристано на плахе...
Я в белоснежной кипенно рубахе
Не обернусь на Твой утробный плач...
Любовь моя - безжалостный палач...

Любовь моя - сжигает всё вокруг -
Душа черна от пепла и пожарищ...
Кем для меня была Ты - не узнаешь...
Меня извёл невидимый недуг...
Любовь моя сжигает всё вокруг...

Любовь моя сегодня умерла...
Могла бы жить, но не сошла до фальши...
Что значат все теперь признанья наши,
Когда она бескровна и бела?..
Любовь моя сегодня умерла...

*****************************************