Ток-шоу talk show

Есаул Автор-Исполнитель Германия
ТОК-ШОУ talk show

В ярких огнях экран
Множество светских дам
И аромат духов
Вьётся поверх голов

Здесь не идёт футбол
Блещет огнями танцпол
Шоу большого дня
Ближе,чем вся родня

Припев:
Девочки всех цветов
Голосуете за любовь
Разве можно такое чудо
Подарить вам вновь 

Строй молодых мужчин
С мышцами - без морщин
Ищут одну свою
Зайку единтсвенную

Припев:
Девочки всех цветов
Голосуете за любовь
Разве можно такое чудо
Подарить вам вновь
 
Нет актуальнее тем
Для разрешенья проблем
И зайки стонут - ах, какой мальчик
Свой зажигая тандем