***

Марина Ямит Зарецкая
Знала я литературный бомонд
Не на свои семнадцать,
Да и сейчас мне хороший понт
Лучше денег, признаться.

Только Дара, как ни юли,
Не было и в помине,
Позже Дар на меня свалил
Жёсткий UV пустыни.

Помнишь мои глаза, Москва,
В безднах твоих театров?
Я задержала дыханье тогда
Десятилетия на два.

И ничего, хватило того
Воздуха и озона.
Вот и очнулась с больной головой,
Сонной, или кессонной.


                28.02.12.