рядом с тобой совсем не бывает лучше

Рыжая Надежда
Вот подвернется какой-то несчастный случай,
я отболею и выскажусь наконец.
рядом с тобой совсем не бывает лучше-
рядом с тобой наступает вообще п*здец.

Вот я немного вырасту, поумнею
И непременно все тебе расскажу.
"Я - замечательно! Что ты, и не болею!"
И наплевать на то,что в себе ношу.

Я полечу на Ниццу и на Мальдивы,
там буду строить домики из песка.
Меня хватило бы точно на четверть мира!
За исключением этого мудака.

Вот подвернется какой-то нелепый случай,
я осмелею и выскажусь наконец:
Рядом с тобою мне не бывало лучше.
Но без тебя мне было совсем "п*здец".


27.04.12
__________
Заранее прошу прощения за нецензурную лексику